Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 8 » Информационное сообщение
15:45
Информационное сообщение
Информационное сообщение

Муниципальное учреждение Администрация муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области сообщает о проведении торгов в форме открытого аукциона по продаже недвижимого имущества, находящегося на балансе муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области.
Торги проводятся в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2002 № 585, Решением Совета депутатов муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области от 27 февраля 2014 года № 8/43 «Об утверждении прогнозного плана приватизации имущества находящегося в собственности муниципального образования Дмитриевское сельское поселение на 2014 год».
Способ приватизации – аукцион, открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений о цене имущества.
Средства платежа – денежная единица Российской Федерации (рубль).
Форма оплаты – денежная, безналичная, единовременная в течение 10 (десяти) дней с момента заключения договора купли-продажи.
Дата проведения аукциона и подведения итогов: 08 мая 2014 года в 10-00.
Место проведения аукциона и подведения итогов: Ульяновская область, Радищевский район, с.Дмитриевка, ул.Центральная, д.2
№ лота Наименование, адрес приватизируемого
имущества Реквизиты решения о приватизации Площадь
-здания (помеще
ний/доли) Начальная цена, руб. (с учетом НДС) Сумма задатка Шаг аукциона, руб. Ограни-чения (обреме-
нения)
1 Здание клуба, назначение: нежилое, 1-этажное, (подземных этажей – 0), инв.№:011497,
литеры А, а, кадастровый номер:
73:13: : 0114970001 расположенное по адресу: Ульяновская область, Радищевский район, с.Дмитриевка, ул.Школьная,
д.1-А
Решением Совета депутатов муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области от 27 февраля 2014 года № 8/43 «Об утверждении прогнозного плана приватизации имущества находящегося в собственности муниципального образования Дмитриевское сельское поселение на 2014 год».
869,7

350000,00

52200,00 14800,00 Отсутствуют

Подробнее ознакомиться с информацией о приватизируемом имуществе, формой заявки, условиями договора купли-продажи и иными сведениями о порядке проведения торгов можно с момента начала приёма заявок в муниципальном учреждении Администрации муниципального образования Дмитриевское сельское поселение ежедневно (кроме выходных) с 800 до 1200, с 1400 до 1700, по адресу: Ульяновская область, Радищевский район, с. Дмитриевка, ул.Центральная, д.2, контактный телефон: (8423) 94-45-92, а также на сайте муниципального образования Дмитриевское сельское поселение : dmitrievskoe.ru
Условия участия в аукционе:
К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие в торгах и представившие документы в соответствии с перечнем, объявленным в настоящем информационном сообщении, обеспечившие поступление задатка для участия в аукционе на названный в настоящем информационном сообщении счёт.
Покупателями государственного и муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона Российской Федерации от 21.12.2001 № 178 ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».
Установленные федеральными законами ограничения участия в гражданских отношениях отдельных категорий физических и юридических лиц в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности государства обязательны при приватизации государственного и муниципального имущества.
Перечень требуемых для участия в аукционе документов и требования к их оформлению.
Для участия в торгах претендентам необходимо представить в Департамент госимущества Ульяновской области следующие документы:
1. Заявку на участие в торгах установленного образца.
Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы:
юридические лица:
-заверенные копии учредительных документов;
-документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
-документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.
В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.
2. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.
К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.
Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.
Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации.
Одно лицо имеет право подать только одну заявку.
Дата начала приёма заявок – 01.04.2014 года
Время и место приёма заявок: рабочие дни с 800 до 1200, с 1400 до 1700, по адресу: Ульяновская область, Радищевский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 2, контактный телефон: (8423) 94-45-92.
Срок окончания приёма заявок – 25.04.2014 года в 17-00 по московскому времени.
Дата определения участников аукциона -28.04.2014 года.
Порядок внесения задатка и его возврата.
Задаток перечисляется на специальный счёт муниципального учреждения Администрации муниципального образования Дмитриевское сельское поселение по следующим реквизитам: ИНН – 7313004670, КПП – 731301001, УФК по Ульяновской области (муниципальное учреждение Администрация муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области л/сч 036831107280), р/сч 40204810600000000106, в ГРКЦ ГУ Банка России по Ульяновской области, БИК 047308001, назначение платежа: «Задаток на участие в аукционе по продаже имущества».
Настоящее информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьёй 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.
Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета муниципальное учреждение Администрация муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области.
Задаток должен поступить на указанный счёт до срока окончания приема заявок. В случае не поступления задатка в указанный срок претендент к участию на торгах не допускается.
Задаток возвращается претенденту в следующих случаях и порядке:
- в случае отзыва заявки претендентом до даты окончания приёма заявок задаток возвращается претенденту не позднее 5 дней со дня поступления уведомления об отзыве;
- в случаях отзыва заявки претендентом позднее даты окончания приёма заявок, а также если участник аукциона не признан победителем либо аукцион признан несостоявшимся, задаток возвращается в течение 5 дней с даты подведения итогов аукциона;
- претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Заключительные положения:
Аукцион, в котором принял участие только один участник, признается несостоявшимся.
Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними. В день проведения аукциона и подведения его итогов победитель подписывает протокол аукциона и обязуется заключить договор купли-продажи имущества в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.
Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в оплату приобретаемого имущества. Покупатель производит оплату единовременно в безналичном порядке в течение 10 (десяти) дней с даты заключения договора купли-продажи по следующим реквизитам:
ИНН – 7313004670, КПП – 731301001, ОКАТО 73234820000, УФК по Ульяновской области (Муниципальное учреждение Администрации муниципального образования Дмириевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области), р/сч – 40101810100000010003, БИК 047308001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Ульяновской области г. Ульяновск, КБК 78811402050100000410 (Доходы от реализации имущества, находчщегося в собственности поселений(за исключением имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казённых), в части реализации основных средств по указанному имуществу), назначение платежа: «Оплата по договору купли-продажи недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования Дмитриевское сельское поселение Радищевского района Ульяновской области от______ № _____»
В случае уклонения или отказа победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества, внесенный задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.
________________________________________________________________________
Категория: Объявления | Просмотров: 436 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0